Рыболовные магазиныПлатная рыбалкаРыболовные базыКонтакты
01 декабря 2017 годаЖдем вас на рыбалке со льда

Толщина льда за день не изменилась не смотря на нулевую температуру. В итоге — акватория хищного пруда готова принять рыбаков по всей своей площади! — акватория с 1 по 15 беседку лед достаточно крепкий.

подробнее Зарыбление
01 декабря 2017 годаЗарыбление водоема

1 декабря привезли форель для зарыблений навеской 1,2 - 1,8 кг.

подробнее Зарыбление
01 декабря 2017 годаЛедовая обстановка

Хищный — 9 см Акватория с 1 по 15 — 8 см Форелевый 7 см Сиговый 4 см

подробнее
30 ноября 2017 годаЗарыбление форелью

Ладожская форель - пятница, навеска 1,3-1,8 кг

подробнее Зарыбление
30 ноября 2017 годаЗапуск форели

30.11.2017 Лед встал! Запуск 700 кг форели  с навекой от 1 кг до 1.5 кг! Приезжайте на надледную рыбалку!

подробнее Зарыбление
30 ноября 2017 годаСостояние водоема на 30 ноября

Толщина льда в конце водоема 6-7 см.Запрещается заходить на лед с дамбы. Запрещается выходить на середину водоема, там открытый участок воды. Будьте осторожны.

подробнее
30 ноября 2017 годаЗарыбление на декабрь

В форелевый пруд, будет запущенно около 350кг Форели навеской от 900 до 1500. Зарыбление будет проводиться в период 1 - 10 декабря. Ожидайте фото и видео отчетов. В Большой пруд будет запущено около 350кг щуки навеской от 1000 до 1500. Зарыбление будет проводиться в период 1 - 10 декабря.

подробнее Зарыбление
30 ноября 2017 годаБесплатный вход по средам на рыбалку

С  01.12.2017 по 31.03.2018 действует АКЦИЯ  "Бесплатный вход по средам на рыбалку" 

подробнее Акция
30 ноября 2017 годаЛедовая обстановка

Лед от шести до 10 сантиметров. Так-что сегодня открываем форелевую рыбалку со льда. По снастям 2+1 или три поставухи.

подробнее
30 ноября 2017 годаЛедовая обстановка

Лёд, на данный момент такой: хищный пруд — 8 смсиговый пруд — 3 см… форелевый пруд от 4 до 6 см акватория с 1 по 15 беседку — минимум 6 см — максимум 8 см.

подробнее
Страницы:
401
Главная | Рыболовные магазины | Платная рыбалка | Рыболовные базы | Контакты | О проекте | RSS