Рыболовные магазиныПлатная рыбалкаРыболовные базыКонтакты
20 октября 2017 годаЗапуск форели

Спешим сообщить, что 19 октября мы привезли 500 кг форели. А 21 и 22 октября мы запустим ее в наш водоем! Ждем Вас на нашем водоеме!

подробнее Зарыбление
11 октября 2017 годаЗарыбление щукой

Рады сообщить вам, что 11-го октября в наш водоем была запущена 1 тонна щуки (от 1,5 до 5 кг).

подробнее Зарыбление
03 октября 2017 годаЗапуск форели

Рады сообщить Вам, что 30-го сентября в наш водоем был запуск форели весом от 1,5 до 2,5кг. (700 кг). А утром 7 октября мы запланировали запуск еще 500 кг форели.

подробнее Зарыбление
15 декабря 2016 годаОбзор за неделю

сю неделю, кроме, пожалуй, четверга, «к финишу» примерно в равной степени приносили и форелей, и щук. Форель периодически ловили с открытой воды, но чаще всего это имело место в выходные дни.

подробнее Зарыбление
29 ноября 2016 годаОбзор за неделю

Водоём практически полностью закрылся ледовой крышей. Но поначалу ловили всё больше примерно от середины водоёма и до самых его верховий – там лёд был явно прочнее и безопасней.

подробнее
14 ноября 2016 годаОбзор за неделю

Практически всю акваторию этого немаленького водоёма затянуло совсем непрочным пока ледком. И открытое пространство, поддерживаемое непрерывной работой нескольких аэраторов, сохранялось лишь вдоль плотины, не далее размеров садка от берега.

подробнее Зарыбление
08 ноября 2016 годаОбзор за неделю

Как и на многих других водоёмах, здесь тоже происходило самое противное в году: «ни два, ни полтора». Вроде лёд и появился, но он, вроде, и не лёд вовсе, а какая-то мокрая холодная труха. В общем, толком спиннинг не побросаешь- и места маловато, и кольца постоянно подмерзают.

подробнее
01 ноября 2016 годаОбзор за неделю

На водоёме всю неделю стояла тихая предзимняя погода. Часто и почти совсем без ветра. Начну с того, что сообщу для новичков и завсегдатаев водоёма, что привычный проезд через «Птицы и пчёлы» сейчас закрыт. По крайней мере, до окончания строительства трассы.

подробнее Зарыбление
25 октября 2016 годаОбзор за неделю

Постоянные запуски форели и последующие поимки пообщаться с ней поближе обнаружили следующие особенности её поведения. А именно: в первые дни после запуска она всё же крутилась в приплотинной зоне, постепенно «растекаясь» по левому(от плотины) берегу.

подробнее Зарыбление
18 октября 2016 годаОбзор за неделю

Здесь рыбу ловили с переменным успехом. Эта «переменность» чаще всего затрагивала форель, хотя её и добавляют сейчас в достаточной количестве, и к водичке и её прозрачности претензий тоже быть не может. Ни у рыбаков, ни у рыбы.

подробнее Зарыбление
Страницы:
1
Главная | Рыболовные магазины | Платная рыбалка | Рыболовные базы | Контакты | О проекте | RSS