Рыболовные магазиныПлатная рыбалкаРыболовные базыКонтакты
29 ноября 2016 годаОбзор за неделю

Водоём практически полностью закрылся ледовой крышей. Но поначалу ловили всё больше примерно от середины водоёма и до самых его верховий – там лёд был явно прочнее и безопасней.

подробнее
14 ноября 2016 годаОбзор за неделю

Практически всю акваторию этого немаленького водоёма затянуло совсем непрочным пока ледком. И открытое пространство, поддерживаемое непрерывной работой нескольких аэраторов, сохранялось лишь вдоль плотины, не далее размеров садка от берега.

подробнее Зарыбление
08 ноября 2016 годаОбзор за неделю

Как и на многих других водоёмах, здесь тоже происходило самое противное в году: «ни два, ни полтора». Вроде лёд и появился, но он, вроде, и не лёд вовсе, а какая-то мокрая холодная труха. В общем, толком спиннинг не побросаешь- и места маловато, и кольца постоянно подмерзают.

подробнее
01 ноября 2016 годаОбзор за неделю

На водоёме всю неделю стояла тихая предзимняя погода. Часто и почти совсем без ветра. Начну с того, что сообщу для новичков и завсегдатаев водоёма, что привычный проезд через «Птицы и пчёлы» сейчас закрыт. По крайней мере, до окончания строительства трассы.

подробнее Зарыбление
25 октября 2016 годаОбзор за неделю

Постоянные запуски форели и последующие поимки пообщаться с ней поближе обнаружили следующие особенности её поведения. А именно: в первые дни после запуска она всё же крутилась в приплотинной зоне, постепенно «растекаясь» по левому(от плотины) берегу.

подробнее Зарыбление
18 октября 2016 годаОбзор за неделю

Здесь рыбу ловили с переменным успехом. Эта «переменность» чаще всего затрагивала форель, хотя её и добавляют сейчас в достаточной количестве, и к водичке и её прозрачности претензий тоже быть не может. Ни у рыбаков, ни у рыбы.

подробнее Зарыбление
13 октября 2016 годаОбзор за неделю

Вот всё понемногу и стало «образовываться», и карпик временами ловился очень даже неплохо, да и форель наконец-то стала о себе заявлять довольно заметно. И форель и карп брали относительно неплохо, как по самой плотине, так и несколько выше по течению.

подробнее Зарыбление
05 октября 2016 годаОбзор за неделю

Сложно сказать что-либо конкретное по ситуации. Вроде, пока стояли тёплые деньки, понемногу продолжали полавливать карпа. Не скажу, что занимались заготовками, но по паре-тройке штучек приносили. Как-то только не проявляла себя щука.

подробнее Зарыбление
27 сентября 2016 годаОбзор за неделю

Народа на неделе было совсем немного, да и карп, особенно в первой половине неделе не очень-то и впечатлял. А погода сдерживала рыболовов, и с малым количеством «штыков» найти карпа было сложновато. А потом…потом всё же нашли.

подробнее Зарыбление
22 сентября 2016 годаОбзор за неделю

На прошлой неделе особых неожиданных событий местная рыбалка не преподносила. Форель пока, по местным «обычаям», ещё не запускали – рановато будет. А вот карпик, да ещё начавшая просыпаться щука, пока удерживали ведущие позиции в рыболовных садках.

подробнее
Страницы:
1
Главная | Рыболовные магазины | Платная рыбалка | Рыболовные базы | Контакты | О проекте | RSS