Рыболовные магазиныПлатная рыбалкаРыболовные базыКонтакты

Здравствуйте дорогие друзья, хотим сказать всем, кто провёл эти выходные вместе с нами большое СПАСИБО! Прошедшие выходные были хоть местами и трудовыми, но всё равно удались на славу! Погода, откровенно говоря, преподносила сюрпризы на протяжении всех выходных, и прекраснейшая солнечная погода сменялась диким ветром со снегом! Но настоящих рыбаков этим не испугаешь, а стойкость, как известно хорошо вознаграждается. Форель, при такой погоде, капризничала, хотя утренний и вечерний выход никто не отменял, но вечерний выход более яркий и мощный и тут форель берёт практически на любую пасту и креветку.

А вот с активной снастью придётся немного поэкспериментировать. Так в ход идут ратлины, саурусы и конечно блёсна типа Williams 40 рыжий, салатовый и спартак. По открытой воде преимущество сейчас у тех же самых Williams, но размером меньше, но так же рыжего цвета, а вот из воблеров отмечается хорошей стабильностью chubby розового окраса и всё это на средней проводке у кромки льда.

Осётр, в след нашим большим закормом, переместился ближе к 16 беседки, а за ним потянулся и сиг. Борьба с осетром иногда напоминала баталию двух опытных гладиаторов, только в качестве одного был рыбак, а второй осетр, который упорно атаковал сиговые снасти, и тут уже всё действительно напоминало настоящее дерби. А сиг наоборот, больше отсиживался, испытывая на прочность терпение рыбака. В общем, адреналина было вдоволь и это отличный результат. Мы всегда рады видеть Вас на нашем водоёме, и стараемся сделать всё, чтобы вы чувствовали у нас комфортно и уютно. Хорошей всем рабочей недели и мы всегда рады.

Обсудить новость
Главная | Рыболовные магазины | Платная рыбалка | Рыболовные базы | Контакты | О проекте | RSS