Рыболовные магазиныПлатная рыбалкаРыболовные базыКонтакты

Здравствуйте, дорогие друзья. Выходные были очень насыщенными и на события, и на уловы, но давайте по порядку. Первое - это, конечно, наш TROUT GOLDSAZAN FESTIVAL 2016, который собрал большое количество любителей показать свои навыки в ловле форели. Соревнования проходили в отличной дружеской атмосфере. Приятно видеть, что борьба за призы идёт в виде дружеских «постоялок», нежели серьёзных баталий.

Но соревнования соревнованиями, а обычную рыбалку никто не отменял! Что ж, ассортимент рыбы был отличный: форель, осётр, ишхан, щука, сом, сиг и даже карп - вот какое многообразие присутствовало в уловах наших рыбаков. Форель отличилась особой активностью - хорошо брала как на микроколебалки кислотных и естественных расцветок, так и на маленькие вращалки и резину. Горизонт ловли форель меняла по несколько раз в день, так что иногда приходилось искать тот горизонт, на который она выходила. Но это, что касаемо активных снастей, с пассивными всё чуть проще. Тут форель, по-прежнему, хорошо ловится на пасту (предпочтительней икра и чеснок), креветку и даже селёдку!

Кстати, осётр сейчас проявляет отличную активность, его любимым лакомством остается сельдь! Начинает просыпаться и сом, которого можно заманить кастмастером или колебалкой, а вот щука имеет больший вкусовой ряд. Тут зубастая бросается как на резину, так и на кастмастер, колебалки и вращалки. В ясную, солнечную погоду, на мели, карпа, хоть пока ещё и не проснувшегося, уже привлекает еда. Предпочтения его пока не типичны, так как спросонья он хватает креветку или даже кастмастер. Как видите, выходные действительно удались!

Будущая неделя станет ещё насыщенней, так как к нам прибыл сом, и соответственно сезон летней рыбалки становится ещё ближе. Ждём всех в гости! Всегда рады видеть Вас на нашем водоёме! 

Обсудить новость
Главная | Рыболовные магазины | Платная рыбалка | Рыболовные базы | Контакты | О проекте | RSS