Рыболовные магазиныПлатная рыбалкаРыболовные базыКонтакты

Дорогие друзья поздравляем всех с окончанием нашей осенней серии кубков Рыболовного Клуба "Золотой Сазан". Все соревнования были по-своему интересны и уникальны. Вот и последний этап 1й Чайный кубок Рыболовного Клуба "Золотой Сазан" не стал исключением. Здесь побеждали мастерством и взаимодействием и мы рады, что даже команда которая была создана "на ходу" показывала слаженность действий.

Впервые подобного уровня соревнованиях принимал участие генеральный директор Рыболовного Клуба "Золотой сазан" - Владимир Петрушин. Под его чутким руководством команда "Сазанята" заняла почётное 4е место. Борьба была можно сказать на равных, так как каждой из команд давалась возможность по ловить во всех секторах поочерёдно. Погода не подкачала, отсутствие ветра давало возможность закидывать приманки точно и чётко. Начало турнира было связанно, как всегда, с регистрацией и здесь необходимо было регистрироваться полностью уже готовой к соревнованиям командой, большинство из которых создавалось на месте, но после образования команды казалось как будто приехали уже сформированными, настолько дружественно и непринуждённо всё происходило. Тут же команда проходила жеребьёвку "в слепую" где выяснялся как порядковый номер команды, так и сектор с которого они будут стартовать.

После того как команды были сформированы, а жеребьёвка закончена, наступило время представления команд и конечно напутственное слово от генерального директора Владимира Петрушина. Судейской бригадой, а так же главным и собственно говоря единственным, беспристрастный судьёй в наших соревнованиях был управляющий хозяйства Поливаново - Соловьёв Вячеслав. Итак старт дан и вот уже одна за одной пролетает сигнальная ракета означающая смену сектора. Дан последний залп и соревнования окончены. Капитаны команд отдают на взвешивания и подсчёты свои уловы, а мы тем временем приглашаем всех банкетный зал где всех ждут уже столы с яствами и конечно чаем из самоваров. Ну вот итоги подведены и главный судья теперь превращается в ведущего для объявления итогов.

3е - место занимает команда "Чайники" эта команда сформировалась прямо перед регистрацией показала отличную слаженность с результатом - 10 хвостов и весом 11,3кг. Капитан команды Егоров Максим смог правильно настроить и организовать команду за это ему большая благодарность.

2е - место заняла команда под руководством хрупкой девушки Татьяны Измайловой под название "Банда Пан-Атамана" с результатом 11 хвостов и весом 12,8кг. Поздравляем Татьяну, так как она не только с организовать команду, но и сама показала отличный результат, не даром Татьяна выиграла кубок 7 марта.

1е - место это просто какой то клинический случай в хорошем смысле этого слова заняла команда - Палата №6 под предводительством чемпиона клуба "Золотой сазан", а также обладателя бриллиантовой карты - Евгения Юдина. Евгений Михайлович предпринял все возможные приготовления, а также чётко организовал слаженую работу команды и добился превосходного результата. Кстати о результате это - 12 хвостов и общим весом 14,4кг.

Мы были рады видеть всех Вас, наши дорогие друзья, на серии осенних кубков Рыболовного Клуба "Золотой Сазан". Всегда рады видеть Вас и ждём всех в гости.

Обсудить новость
Главная | Рыболовные магазины | Платная рыбалка | Рыболовные базы | Контакты | О проекте | RSS