Рыболовные магазиныПлатная рыбалкаРыболовные базыКонтакты

Итак – встречайте – ежегодная новогодняя акция клуба «Золотой Сазан» – «Лови призы» - начинается!

В этом году мы предлагаем Вам, участие в широкомасштабной акции с огромным призовым фондом!
Акция, будет проходить на всех водоёмах нашего клуба, одновременно!
Условия акции, как всегда, остаются неизменны!
Мы помечаем специальными бусинами форель и выпускаем в водоёмы. Бусины все разноцветные и каждый цвет соответствует определенному призу (подробно можно ознакомиться у администраторов водоемов). Тот, кто вылавливает такую форель – приносит её в администрацию клуба и тут же получает выигранный приз! Призов в этом году огромное количество (более 350 шт. ), среди них клубные карты «Золотой Сазан», подарочные сертификаты на рыбалку, LCD телевизоры, ноутбуки, зеркальные фотокамеры, игровые консоли, планшеты, смартфоны, бытовая техника, экшн-камеры и конечно же новогоднее шампанское.
Вы можете принять участие только при условии приобретения у нас рыболовной путевки!
В зачет идет бусина только находящаяся на хвосте, пойманной Вами рыбы!
Обладатели подарочных сертификатов и те, кто ловит «по факту вылова», не смогут принять участие в этом грандиозном и праздничном действе!

С клёвым годом! С новым клёвом!

Какие призы в этом году:

- LED телевизоры LG 32LB552U
- Цифровые зеркальные фотоаппараты Canon EOS 1200D kit 18-55 III
- Ноутбуки Lenovo IdeaPad G5030 Celeron-N2840
- Экшн камеры Panasonic HX-A1
- Игровыеконсоли MicrosoftXbox 360 E
- Планшеты ASUS ZenPad C 7.0 Z170C
- Пылесосы Bosch BSN 1701
- Планшеты Samsung Galaxy Tab 4 7.0 SM-T230
- Смартфоны Samsung Galaxy Ace 4 NeoDuos SM-G318H
- Планшеты Lenovo IdeaTab 2 A7-30HC
- Блендеры Bosch MSM 6B150
- Фены Bosch PHD5962
- Чайники REDMOND RK-M123
- Электробритвы Philips HQ 6906/16
- Пылесосы SAMSUNG SC4520
- Мультиварки SUPRA MCS-4511
- Пылесосы Philips FC 8291
- Цифровые фотоаппараты Nikon Coolpix L31
- Шампанское Prosecco
- Клубные карты "Золотой Сазан"
- Подарочные сертификаты "Рыбалка"
- Подарочные сертификаты «Услуги клуба»

Условия участия в Акции:

• В акции участвуют только рыбаки, которые купили рыболовную путевку (клубную или обычную). Перелов на такие путевки оплачивается в обычном режиме в соответствии с категорией скидок рыбаков.
• При поимке призовой форели – нельзя снимать с хвоста призовую бусину, а следует вместе с такой рыбой подойти к администратору водоема – предъявить призовую рыбу и получить соответствующий цвету бусины приз (таблица с образцами цветов бусин и соответствия их призам – есть у администратора – во избежание разногласий рыбаку следует самому сверить цвет своей призовой бусины с таблицей призов).
• Снятая с хвоста рыбы бусина не является призовой и в этом случае в выдаче приза будет отказано.
• Призовую рыбу нельзя передавать другим рыбакам – т.е. приз получает рыбак, который самостоятельно выловил данную рыбу.
• При получении приза – призовая рыба остается у рыбака, а призовая бусина изымается администратором клуба.
• При поимке призовой рыбы рыбаком, который не участвует в акции (Согласно п.1 «Условий акции» - например клубный рыбак категории «planinum» который ловит в будний день по фактическому улову без оплаты путевки, или рыбак, который ловит по «подарочному сертификату» клуба и др.) – то передавать призовую рыбу другим рыбакам категорически запрещено. Следует известить о поимке такой рыбы администраторов клуба. Выловленная рыба остается у рыбака, а призовая бусина изымается.
• При поимке клубным рыбаком (участником акции) призовой форели с бусиной цвета «золото» - т.е. приз – клубная карта «Золотой Сазан» - то данную карту можно оформить на любого другого человека (при обязательном оформлении в день поимки призовой форели) или получить вместо неё набор призов от клуба: подарочный сертификат на рыбалку + 3 подарочных сертификата на услуги клуба (данный приз автоматически вручается клубному рыбаку если он до конца рыболовного дня не определился с тем – на кого оформить выигранную клубную карту).
• Рыбак, выигравший приз – получает его на месте у администратора водоёма. Обмен на приз другой категории (даже ценовой категории ниже данного приза) – невозможен.
Выдача призов производится только в день, когда была поймана призовая рыба (Если рыбак по какой либо причине не заметил на хвосте рыбы призовую бусину – закончил рыбалку и уехал с водоёма, то в любой другой день – получение приза по этой призовой бусине невозможно).

Обсудить новость
Главная | Рыболовные магазины | Платная рыбалка | Рыболовные базы | Контакты | О проекте | RSS