Рыболовные магазиныПлатная рыбалкаРыболовные базыКонтакты

Доброе день, дорогие друзья. Прошли ещё одни прекрасные выходные, и мы хотим сказать всем, кто провёл их в компании с «Золотым Сазаном», большое спасибо! Выходные выдались непростые! Местами рыбалка была трудовая, а местами клёв был «как из пулемёта», причём на всё подряд. Виной такой нестабильности - погода. Когда за день погода меняется по несколько раз, то тут не только рыба чувствует себя не комфортно, но и люди. В итоге, самый хороший выход форели наблюдался во второй половине дня, по открытой воде.

При ловле со льда форель больше перемещалась вдоль береговой линии, так что и поимки её чаще были около берега. А вот предпочтения форели по открытой воде и при ловле со льда, на пассивную снасть, несколько отличались. Так, если при ловле со льда хорошо работала паста, со вкусом сыра и чеснока, а также креветка, то по открытой воде лучше работала наживка в виде живца и комбинированной насадки красной икры с икорной пастой. Активная снасть тоже показала хорошие результаты как по открытой воде, так и при ловле со льда. По открытой воде хорошо работали воблеры типа chubby, кислотного и розового цвета, а со льда хорошо показали себя williams 40 расцветки: буби, спартак и серебро, а также нимфы и силиконовые черви.

Сиг смещается с насиженного места и уже чаще наблюдаем его в районе малого моста, хотя прикормленное место между 16 и 24 беседкой никто не отменял! Сиг, по-прежнему, осторожен при большом скоплении людей и аккуратен в поклёвке, а самая лучшая наживка конечно мотыль! В приловах также встречается ишхан и щука. Выходные удались на славу! Мы рады были видеть Вас в гостях. Напоминаем, что мы работаем для Вас с 7 до 19 часов каждый день без выходных. Всем хорошей рабочей недели. 

Обсудить новость
Главная | Рыболовные магазины | Платная рыбалка | Рыболовные базы | Контакты | О проекте | RSS