Рыболовные магазиныПлатная рыбалкаРыболовные базыКонтакты
24 июня 2017 годаЗарыбление 1,5 тонны карпа

Вот и долгожданный карп, прибыл на наш водоём. 1500 килограмм живой рыбы теперь обитают у нас. Для тех, кто ждал этого момента, он наступил. Приезжайте и наслаждайтесь рыбалкой, природой да и просто отдохните от городской суеты.

подробнее Зарыбление
22 мая 2017 годаТрофейный карп

В жизни каждого "карпятника" рано или поздно наступает момент,когда поимка большого количества рыбы становится менее интересной,чем возможность поймать,пусть всего одну,но по настоящему трофейную,крупную рыбу.

подробнее
05 мая 2017 годаОчередной карп пойман

Охота за карпом-это увлекательное занятие,к которое всегда будет в чести у настоящего рыболова.

подробнее
20 апреля 2017 годаК сезону 2017 готовы

Поздравляем всех любителей с приходом настоящего тепла и сообщаем о начале активной подготовки к новому сезону. Мы постарались сделать все, чтобы отдых и рыбалка на Новоникольском водоеме стали еще приятнее, а улов еще богаче!

подробнее
27 ноября 2016 годаКарась во всю клюет

Карась во всю клюет!

подробнее
15 ноября 2016 годаФестиваль по зимней ловле рыбы со льда

ВНИМАНИЕ! 10 ДЕКАБРЯ, состоится "Фестиваль по зимней ловле рыбы со льда" В программе фестиваля: - Соревнования по зимней ловле рыбы; - Горячий час,бутерброды. 10 декабря. 8.00-сбор 8.00-8.45 регистрация  9.00-начало фестиваля 14.

подробнее Соревнование
08 ноября 2016 годаЗимняя рыбалка не за горами

Честно говоря мы не знаем более зарыбленного места. Политика НовоНикольского водоема подразумевает ежемесячное зарыбления нашего пруда и этот месяц не исключение. Это уже второй привоз рыбы.

подробнее Зарыбление
26 июня 2016 годаПлюс 1.5 тонны карпа

Мы вновь привезли карпа для Вас. Честно говоря мы не знаем более зарыбленного места. Политика НовоНикольского водоема подразумевает ежемесячное зарыбления нашего пруда и этот месяц не исключение. Это уже второй привоз рыбы.

подробнее Зарыбление
18 июня 2016 годаЗарыбление белым амуром

Уверен, все те кто следит за нашими новостями, успел заметить как часто у нас зарыбляется Новоникольский водоем. Мы специально не жалеем сил и средств на это. Ведь что может быть лучше Ваших трофеев? Такая политика не оставляет наш водоем без клиентов.

подробнее Зарыбление
23 мая 2016 годаВторое зарыбление карпом за два месяца

Спешим сообщить хорошую новость! Мы не просто поддерживаем определенный уровень зарыбления, но и постоянно его увеличиваем! Думаю подобная новость не оставит Вас равнодушными. Второе зарыбление карпом на НовоНикольском пруду за май, это те условия которые Вы нигде не найдете.

подробнее Зарыбление
Страницы:
1
Главная | Рыболовные магазины | Платная рыбалка | Рыболовные базы | Контакты | О проекте | RSS