Рыболовные магазиныПлатная рыбалкаРыболовные базыКонтакты

Многие участники соревнований прошедших 6 января спрашивали нас когда будут следующие соревнования, теперь мы можем им ответить, соревнования пройдут 6 февраля.

Приозёрная объявляет о соревнованиях, которые состоятся 6-го февраля в 10 часов!
Соревнования пройдут под эгидой "Папа, мама, я рыболовная семья". Стоимость участия в соревнованиях на семью 1500 руб. Разрешается на семью три удочки как активные так и пассивные. Семья может состоять как: папа, мама и дети,  или папа и дети ну а так же мама и дети. Соревнования пройдут только по форели, другая рыба в зачет не будет учитываться. Всю пойманную форель семья забирает с собой без оплаты, остальная рыба оплачивается по прейскуранту базы. Будет разыгрываться, первое второе и третье место по количеству хвостов. А так же будут разыгрываться места за первую пойманную форель и за самую маленькую форель по весу и самую большую форель по весу. Каждой семье будет присвоен при регистрации порядковый номер, начало регистрации в 9 часов. Семья поймавшая форель должна будет поднять руку что бы судья смог зафиксировать улов.

По времени соревнования будут длится 3 часа. Предварительная регистрация может осуществляться как на сайте rusfishinga так и по телефону. Регистрация, бронирование гостиницы, бани по телефону +7 926 111-32-35 и +7 905 140-70-70,  8(49237)2-96-07. Во время проведения соревнований всем участникам чай и кофе бесплатно, а по завершению соревнований угощение - наша традиционная уха.

Обсудить новость
Главная | Рыболовные магазины | Платная рыбалка | Рыболовные базы | Контакты | О проекте | RSS