Рыболовные магазиныПлатная рыбалкаРыболовные базыКонтакты
13 июня 2018 годаОтчет о рыбалке в июньские праздники

Сиг и форель в июне преподносят сюрпризы гостям Приозёрной. Также активен карп, осётр и окончательно освоившийся в нашем водоёме сом. Наживка: червь, опарыш, селёдка и кукуруза. 11 июня: вопреки ненастной и ветреной погоде рыбалка удалась.

подробнее
02 июня 2018 годаЗапуск сазана и сома

Состоялось зарыбление пруда: 350 кг сазана и 200 кг сома. Сазан и сом уже потихоньку адаптируются, и уже был обидный сход сазана.

подробнее Зарыбление
28 мая 2018 годаПланы по зарыблению

В выходные карп и осётр по-прежнему были активны, а червь и кукуруза - лучшая для них приманка. Наши планы по зарыблению: большой карп остался, линя планируем запустить в начале июня, осётра запустили в субботу утром, а сазана и сома запустим ориентировочно на днях.

подробнее Зарыбление
10 мая 2018 годаОтличный клёв

Карп проснулся полностью, клюёт на кукурузу, белый хлеб и червя, осетр клюёт на селёдочку и червя. Форель по прежнему бегает по поверхности водоёма и гоняет малька. Уловы радуют наших гостей!

подробнее
04 мая 2018 годаПервомайские уловы

Смело можно сказать, что праздник труда прошёл под знаком осётра, который очень бодро ловился со дна на все виды приманки (не предназначенные для него в том числе). Особенно хорошо осётр клюёт на пучок червя и селёдку в красном винном соусе. Форель выловили самые терпеливые из наших рыбаков.

подробнее
02 мая 2018 годаЗапуск крупного карпа

Запустили в наш водоём крупного карпа навеской от 4 до 6 килограмм, преимущественно зеркального, общей массой около 300 килограммов.

подробнее Зарыбление
26 апреля 2018 годаЗапуск карпа

Привезли отличного карпа, навеской от 0,5 до1,5 кг, попадались и более крупные особи. Вкусовые качества отменные, так как он с нагульного пруда и естественного откорма, правда досталось нам всего 400 кг! Также ожидаем карпа более крупной навески от 1,5 до 2,5 кг.

подробнее Зарыбление
17 апреля 2018 годаВыходные порадовали активным клёвом

Рыбаки уезжали с большими уловами форели с икрой, глаз радовал просыпающийся и выходивший греться на солнышко карп, охотники за щукой забрали домой настоящую красавицу, а любители острых ощущений, зимней рыбалки и сига провели день на остатках льда и не прогадали - зарядились положительными эмоциями

подробнее
22 января 2018 годаБольшой дозапуск форели

Вчера и позавчера был большой дозапуск форели! Без рыбы в выходные никто не уехал, причём средний общий вес форели, выловленный рыбаком, составил 5,5 кг.

подробнее Зарыбление
20 ноября 2017 годаПриезд форели

Вчера к нам так же приехала форель в объеме 300 кг, навеской от 1-2,5 кг включая и бонусную форель с икрой.Была запущена в садки для адаптации и ждет выпуска в водоем к выходным. Ждем все в гости на рыбалку! 

подробнее Зарыбление
Страницы:
1
Главная | Рыболовные магазины | Платная рыбалка | Рыболовные базы | Контакты | О проекте | RSS